- Note: A.A. 2014/2015: bando di ammissione – presentazione domande entro il 09/03/2015
- Struttura responsabile: Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali
- N° posti: Max 25
- Costo: Euro 900,00
- Durata: 11 mesi
- Anno d’Istituzione: 2014/15
- Titoli per l’ammissione: vedi regolamento
- Bando: scarica il bando
- Scadenza domande: 09/03/2015
- Regolamento: scarica il regolamento
Obiettivi e finalità
Il corso si propone di approfondire le competenze tecnico sanitarie degli operatori sanitari dipendenti dell’Autorità competente a svolgere i controlli in materia di sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria. Gli operatori sanitari dovranno essere in grado di interpretare la legislazione alimentare e sanitaria e inoltre dovranno acquisire gli strumenti tecnico-giuridici di base per trasfondere correttamente le cognizioni tecnico-scientifiche proprie delle professioni sanitarie nei provvedimenti e negli altri atti giuridici ai fini della tutela della salute pubblica lungo tutta la filiera alimentare.
Organizzazione
La frequenza al corso è obbligatoria per almeno l’ 80% del totale dell’impegno orario previsto.
LA SCADENZA DELLA PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA E’ FISSATA PER IL GIORNO 09 MARZO 2015