COME PARTECIPARE: Il corso è aperto a tutti i Medici Veterinari Italiani.
Numero massimo di partecipanti: 40;
Numero minimo: 25.
Scadenza iscrizioni: 25 Giugno 2016.
Il non raggiungimento del numero minimo di partecipanti comporterà l’annullamento del corso.
Raggiunto il numero massimo di iscritti verrà istituita una lista di attesa per eventuali rinunce.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: € 20,00 da versare all’ atto della registrazione in sede del Corso.
Accreditato per 5,4 Crediti ECM
ISCRIZIONI ON LINE: collegarsi al sito http:/formazioneresidenziale.fnoviconservizi.it In alto a destra troverete la sezione ACCESSO.
Se siete già registrati: inserire Username e Password, e poi cliccare su Accedi.
Se si tratta del primo accesso: nella casella Username scrivere il proprio codice fiscale (indifferentemente minuscolo o maiuscolo); nella casella Password inserire l’ anno di nascita seguito, senza spazi, dal numero di iscrizione all’ Ordine dei Veterinari. Successivamente apparirà una schermata che consente di cambiare la password ed inserire il proprio indirizzo email.
A questo punto vengono elencati i corsi ai quali è possibile iscriversi; individuato quello che interessa: “La macellazione dei suini a domicilio per autoconsumo – Analisi e valorizzazione dei controlli veterinari e contributo epidemiologico” cliccare su Iscriviti. Vi arriverà immediatamente un’ email dell’avvenuta iscrizione.
PER OTTENERE I CREDITI ECM: verrà rilasciato l’ attestato di partecipazione al corso con i crediti ECM alle solite condizioni: occorre essere presenti per tutta la durata dell’ evento, firmare i fogli presenza in entrata ed uscita, compilare correttamente il test alla fine del Corso.
IMPORTANTE: chi si iscrive e successivamente si trova impossibilitato a partecipare, è pregato di cancellare l’iscrizione mediante il portale http:/formazioneresidenziale.fnoviconservizi.it per ottimizzare l’organizzazione dell’evento e per cedere il posto ad altri Veterinari interessati a partecipare.
Responsabile Scientifico:
Dr.ssa Danila Carlucci
Responsabile Segreteria Organizzativa:
Dr. Ivan Maraviglia
Comitato Tecnico:
Dr. Michele Chiuchiolo, Dr.ssa Mara Tozzi, Dr. Raffaele Zabatta, Dr. Francesco Ricci